Testimonios de nuestros clientes - Zinstall
Productos
Knowledge Base
Productos
¿Cómo?
Personal
Negocios
Buy Now

WinWin – Rob (Nueva York)
Transferí todos mis programas y configuraciones de mi ordenador portátil anterior con Windows 7 a un nuevo ordenador portátil que venía con Windows 8, funcionó muy bien, tomó 3.5 horas. ¡Gran trabajo! Rob, Nueva York.
Annpatricia Hughes (St. Antoine, Francia)
Gracias a la ayuda incansable del brillante equipo de Zinstall, migraron mi ordenador a un nuevo hogar cuando perdió la voluntad de vivir.
Noah Miller Jr. (Chicago, Illinois)
Gracias por su ayuda. He podido completar la transferencia de un PC antiguo a uno nuevo. Me impresionó mucho el buen trabajo que hizo su programa.
Carlyle King (Nueva York)
No puedo creer lo bien que funcionó WinWin… Tomó más de 36 horas (usé una conexión inalámbrica lenta (para los estándares de hoy), pero valió la pena el tiempo … Trasladó años de archivos / configuraciones exactamente como estaba en la máquina vieja a la nueva.
Deborah P. Barlow (Crestview, Florida)
Compré este software y todo lo que puedo decir es éste es el mejor software de transferencia de archivos y programas he utilizado jamás.
John Lockley (Reino Unido)
He encontrado en Zinstall una ayuda muy útil para el traslado, y expreso mi agradecimiento por su ayuda.
Philip Tesler,CPA (Sherman Oaks,California)
Migré mi vieja computadora Win 7 a una nueva Win 7 de 64 bits el fin de semana pasado. Me sorprendió absolutamente lo bien que funcionó su programa. Tuve muy, muy poco que hacer aparte de cambiar algunas configuraciones menores del programa. Pero aparte de eso, cada programa se ejecutaba como si todavía estuviera en la computadora vieja.
VVicky Rowe (Youngsville, Carolina del Norte)
¡Solo quería decir ‘GUAU’! Compré WinWin para mudarme desde la vieja computadora portátil de Windows 7 a una computadora portátil nueva Windows 7: 600GB de datos, más de 150 programas. El proceso fue increíblemente ligero… Felicitaciones por un producto fabuloso: me ahorré días de dolores de cabeza, valió la pena la inversión.
KKevin S. MacLean (Ontario, Canadá)
Hola,
les agradezco mucho el gran trabajo en la migración nuestros servidores. Ustedes siempre me impresionan con su conocimiento y profesionalismo.
Bob Hoffmann, consultor de TI (Trail Sparta, Nueva Jersey)
Sí, David, tu equipo hizo un buen trabajo para nosotros (migración de servidores), y todo funcionó bien.
–Bob
Michael Lynne (Omaha, Nebraska)
Mi vieja computadora tenía más de 250 GB de programas irremplazables, registros financieros, correos electrónicos, libreta de direcciones, fotografías, libros electrónicos, configuraciones específicas para navegadores, marcadores, etc. Zinstall desapareció durante más de 5 horas: todo funcionó perfectamente, exactamente como se prometió.
Justin de Vally (Reino Unido)
Solo quiero agradecer el trabajo que realizaste durante el fin de semana migrando nuestro servidor – Se ve genial.
Herb Hickman, informático autónomo desde hace más de 30 años
Les agradezco sus excelentes productos que ha agregado a la informática.
Rob Hehlen (Prescott, Arizona)
¡Instalé tu programa hace un par de años y fue GENIAL!
Bill Little (Bensalem, Pensilvania)
Gracias por su producto; me ha ahorrado horas de trabajo. El uso de XP7 me ha permitido usar mi software anterior a medida que actualizo lentamente el software de mi nueva computadora … Lo agregué a mi lista de compañías de software altamente recomendadas.
Ken Bayer (Houston,Texas)
¡Todo ha ido bien! ¡Es tan emocionante ver que la nueva computadora se reinicia y luego se enciende mágicamente con su viejo escritorio familiar y todo lo de mi computadora vieja en su lugar! Estoy muy contento de haber encontrado su servicio, especialmente cuando mis amigos informáticos y gurús de IT dicen que “solo puede transferir fotos y documentos, no programas …”
Franco Taxiera (St. Golden, Colorado)
Hola, por favor, ignora mi último correo electrónico solicitando un reembolso. Conseguí que todo funcionara perfectamente. Estaba haciendo algo mal y me puse de mal humor. ¡Todo transferido, así que estoy feliz!
H. McCargo, MIT Computer Expert (Glassboro, Nueva Jersey)
¡Gracias!! El producto funcionó perfectamente!!! ¡¡Me ahorró horas de trabajo!!
Frieda Flint (Corvallis, Oregón)
Win-Win funcionó bien, con la mínima molestia al final … hasta ahora de todos modos. Tuve que verificar la propiedad de mis productos de MS Office de 2003 y 2007 y trabajar con HP para solucionar conflictos de software con la impresora, pero parece estar bien ahora. Gracias por un buen producto.
Little Steven (Bensalem, Pensilvania)
Déjame decirte lo bueno que es tu producto. Me impresionó mucho lo bien que fue la migración (de la PC antigua que era XP Home a la nueva PC, que es Win 7 Home 64bit).
Lawrence W. Libman, (Quebec, Canadá)
Todo parece estar funcionando bien ahora y realmente quiero agradecérselo … Con el soporte que me dieron y el tiempo que pasaron solucionando este problema, será un placer recomendar Zinstall y su equipo de soporte.
Dennis Ambler (New Quay, Reino Unido)
Operación realizada con éxito. Felicitaciones por un excelente programa.
Linda Williams (Ferrum, Virgínia)
OK, finalmente instalé WinWin. Una palabra: ¡GUAU! Funcionó muy bien. No es de extrañar que sea caro.
Phil Sexauer (Avondale, Arizona)
¡Ahora finalmente les estoy enviando un correo electrónico desde mi nueva computadora, gracias a ustedes y a Zinstall! Sino, nunca hubiera podido hacer el trabajo…
John Brew (Los Angeles, California)
Gracias por esa sesión: Mathcad 11 ahora funciona. También mis ‘Music Works’, muy antiguas y ya no comercializados, también comenzaron a funcionar después de lo que hicieron. ¡Bien hecho soporte de Zinstall!
David Dunsmuir (Victoria, Australia)
Ejecuté XP7 en computadoras viejas y nuevas y transfirió con éxito todo en mis unidades C & D de mi nueva computadora; de hecho, este correo electrónico proviene de mi MS Outlook como parte de mi antiguo escritorio XP7, así que ciertamente esto funciona. Gracias y saludos por un gran producto!
Sanford E. Sanford (San Diego, California)
Tengo acceso completo a mis más de 6,000 archivos que casi se perdieron cuando mi vieja computadora murió. Tengo que felicitar a Zinstall por el software que compré. ¡¡¡¡SIN EMBARGO!!!! el verdadero éxito el chico de soporte. Fue súper eficiente y de alto nivel por teléfono. Mis felicitaciones a una persona genial y un técnico de clase mundial.
Ed Bernasconi (Francia)
Hay que felicitar a un software formidable. He encontrado prácticamente todo en Win7/64 que tenía en Vista/32. No dudaré en recomendar su software a cualquiera que conozca en la misma situación en la que estuve.
Mike Werner (Oaks Ranch, Texas)
He probado otras herramientas de transferencia de PC, pero ninguna ha funcionado tan bien como la suya. Transferí un Windows 7 de 32 bits a un Windows 7 de 64 bits y todo funcionó de inmediato. Gran producto… ¡fácil de usar y vale la pena cada céntimo!!!
James Altman (NSW, Australia)
La computadora portátil venía con Win 7. Necesito referirme a correos electrónicos no tan recientes. ¿Cuáles son las opciones que se presentan? ¿Volver a formatear el disco duro en Win 7 y volver a instalar XP? Seguro que yo no! Solución? Zinstall. Lleva un tiempo configurarlo, pero una vez que está hecho, es brillante. Equipo de Zinstall: ¡tienen un gran producto!
Robert Sayegh (Fair Lawn, Nueva Jersey)
Elegí Zinstall porque, con los años, había acumulado una variedad de programas que no podría recuperarme o transferir de ninguna otra manera. Ahora tengo la seguridad de que mis valiosos programas todavía están disponibles en mi nueva computadora.
Terrance Casey (Hamilton, OH)
Solo quiero agradecer de nuevo a todos en Zinstall, ¡no sé dónde estaré sin ustedes!
Gracias
Terrance Casey
Alec Cruickshank (Alstonville, NSW, Australia)
¡¡Todo funcionó!! Ahora tengo mi vieja computadora portátil funcionando en mi nueva computadora. Qué gran programa – muchas gracias por su ayuda. La mayoría de los programas vistos hasta ahora están funcionando bien.
Vlad Belina (Eslovenia)
Después de reiniciar mi computadora portátil Win7 … con Zinstall en él… Encontré una GRAN sorpresa… mi antiguo escritorio XP… ESTABA ALLÍ… de acuerdo, ustedes hacen milagros!!!
John Cotter (Irlanda)
Qué gran producto es Zinstall. ¡Su atención al cliente fue excepcional – ustedes realmenteapoyan su producto! Para los empresarios, Zinstall es un programa esencial para la “bolsa de herramientas”.
Donald Johnson (Oakland, California)
Su equipo fue EXCELENTE en el soporte!!!
B. E. (.gov, Ottawa, Canadá)
Prometen una “transferencia con un solo clic” de mi antiguo XP al nuevo Win7. Francamente, dudaba de que esto fuera posible. He estado trabajando en PC con Windows desde que Windows era un producto beta, y simplemente no sabía cómo se podía hacer. En resumen: Zinstall funcionó exactamente como se anunciaba.
L. D. (Reserva Federal, Washington D.C.)
Lo que me estaba impidiendo obtener una computadora nueva: el miedo a perder las cosas en la computadora vieja, si intentaba transferirlo yo mismo. Zinstall está funcionando a la perfección: no dudaría en darle a su producto mi recomendación más alta. Gracias de nuevo por todo lo que has hecho.
J. S. (Universidad Estatal de Pensilvania, Pensilvania)
Quiero agradecerles a todos ustedes por la ayuda de hoy. No solo resolvieron el problema inmediato, sino que lo que hicieron ha hecho que el cambio entre los dos escritorios sea casi instantáneo. Muchas, muchas gracias.
Pete & Eileen Gottschalk
Sólo quiero tomarme un momento para agradecerles por el extraordinario apoyo que me brindaron para ayudarme a transferir mi vieja computadora a la nueva. Nunca he visto a nadie acercarse al nivel de servicio al cliente que brindan.
Lee Bunyard (Silicon Valley, California)
Recientemente actualizando a Win7 en mi vieja computadora portátil con XP y aunque hubo algunos problemas causados principalmente por la falta de suficiente capacidad del HD y la cantidad menos que ideal de RAM física en la computadora portátil, el soporte técnico de Zinstall fue de primera categoría se quedaron conmigo y me ayudaron hasta finalmente lograr que la conversión funcionara perfectamente.
Jim Frost (Clarence, Nueva York)
Gracias por su producto. Acabamos de comprar una nueva computadora portátil, Windows 7, migramos un sistema XP y está en funcionamiento.
Duncan MacLachlan (Three Villages Hall, Reino Unido)
Acabo de completar una transferencia sin problemas y ahora tengo a todos mis viejos programas en funcionamiento en mi nueva PC, algo genial, gracias a todos. DMacL
Evelyn Zaczek (Kingsgrove, Australia)
Su producto se presenta como absolutamente impresionante en sus capacidades. Ciertamente haré saber a mis colegas del producto y los alentaré a comprarlo.
Judy Seelig (La Crescenta, California)
¡Gracias por su excelente soporte! Judy Seelig, una usuaria muy satisfecha
Al Cain (Saint Louis, Misuri)
Muchas gracias – Zinstall es mi mejor opción.
Martin Sprenz (Knoxville, Tennesse)
Honestamente, no iba a comprar su producto y pensé que obtendría una respuesta a mis preguntas. Pero me han hecho cambiar de opinión. Compraré el producto esta semana.
Paul Rubesky (Mokena, Illinois)
¡¡¡¡¡¡Funcionó!!!!!!. ¡¡¡¡¡Gracias!!!!!
Bruce King, Ingeniero de sistemas
¡Debo decir que era un placer verlo trabajar – una experiencia de soporte fabulosa!
David Skinner (Ontario,Canadá)
Mi más sincero agradecimiento al equipo de soporte de Zinstall. Tiene un excelente servicio de atención al cliente y un gran producto.Saludos
David Skinner
Brent Eades (Ontario, Canadá)
Zinstall sigue funcionando muy bien. Tenía un amigo desarrollador aquí hoy, y se sorprendió bastante al verme hacer clic en “Escritorio antiguo” y luego poder ejecutar todas mis aplicaciones, copiar archivos de un lado a otro, etc.
Janet Moore (Cedar Park ,Texas)
Leí muchas reseñas de Zinstall y sus competidores antes de decidirme a comprar Zinstall y estoy muy contento de haberlo hecho. La única crítica que leí dentro de las reseñas de Zinstall era el precio, pero para fueron los mejores dólares que he invertido jamás. El precio pagado no es nada comparado al valor del tiempo ahorrado.
Marc Leslie (London, Reino Unido)
Muchas gracias por su ayuda y por este programa. Ustedes son increíbles.
Stuart Brownlee (Estados Unidos)
Todo funcionó como un sueño: un gran producto y ahora he migrado a una nueva PC con éxito.Saludos,
Stuart Brownlee.
Carolanne Cocchi (Miami Shores, Florida)
Su producto es excelente y hace todo lo que debería hacer.
Les Bishop, Raleigh, Carolina del Norte
Zinstall hizo exactamente lo que dijo que haría y en un corto período de tiempo estaba usando mi nuevo Dell y, excepto por las maravillosas nuevas actualizaciones de rendimiento, pensaría que todavía estoy en mi vieja máquina. Gracias por desarrollar un producto tan maravilloso y ayudar a que estas temidas migraciones sean mucho más fáciles de realizar.
Walter E. Keener (Tucson, Arizona)
Gracias por el excelente producto. No tuve ningún problema al transferir a mi computadora nueva.
Luc De Ridder – Bélgica
Puedo recomendar este software y esta empresa a todos los que estén en la necesidad de instalar una nueva PC. ¡Perfecto en una palabra!
Luc De Ridder-Bélgica
Dan G. Olson, Sturgeon Bay, Wisconsin
Encontré que Zinstall era fantástico. Aunque también fueron unas 30 horas para completar la migración, me quedé atónito al encontrar mi nueva computadora exactamente como la anterior. Todos los programas funcionan… e incluso transfirió contraseñas. ¡Gracias por un programa increíble!